Торт "Домашний"
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Мультиварка |
Торт “Домашний” прост в приготовлении. Это идеальное блюдо для семейного чаепития или дружественной вечеринки. Это вкусная и сладкая выпечка быстрого приготовления. Торты принято подавать к столу на праздники, юбилеи, дни рождения, свадьбы. В наш век техники и технологий: разного современного оборудования для домашней кухни, торт можно готовить хоть каждый день, а не только по торжественным случаям. Для приготовления торта “Домашнего” понадобятся: мука, яйца, маргарин, сахар, молоко, соду, уксус, ванильный сахар. В муку добавляем яйца, сахар, растопленный маргарин, молоко, гашеную соду, ванильный сахар, все перемешиваем. Выливаем массу в форму и выпекаем в режиме Выпечка в мультиварке. Для приготовления безе отделяем белок от желтка, нам понадобится только белок. Взбиваем белок с сахаром в миксере до образования густой массы. Готовый корж покрываем безе.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Маргарин | 100 г |
| Молоко коровье | 100 мл |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 300 г |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Столовый уксус | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления торта потребуются следующие ингредиенты: три куриных яйца, триста грамм сахара, сто грамм сливочного маргарина, сто миллилитров коровьего молока, двести грамм пшеничной муки, чайная ложка пищевой соды и уксуса, чайная ложка ванильного сахара.
| Маргарин | 100 г |
Сто грамм сливочного маргарина нарезаем кубиками и выкладываем в миску. Миску ставим на огонь и растапливаем сливочный маргарин помешивая.
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Сахар ванильный | 1 ч. л. |
В сто миллилитров коровьего молока добавляем чайную ложку ванильного сахара, перемешиваем.
Молоко с ванильным сахаром выливаем в миску с растопленным сливочным маргарином, перемешиваем.
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 100 г |
Куриное яйцо разбиваем в тарелку. Добавляем сто грамм сахара, перемешиваем.
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Столовый уксус | 1 ч. л. |
Смесь сахара с яйцом выливаем в миску с маргарином. Добавляем чайную ложку пищевой соды гашеной уксусом, перемешиваем.
| Мука пшеничная | 200 г |
В смесь добавляем двести грамм муки. Перемешиваем.
Готовую смесь для коржа выливаем в чашу мультиварки. Ставим на мультиварке режим Выпечка.
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Пока корж для торта готовится в мультиварке, делаем крем безе.
Берем два куриных яйца, разбиваем, отделяем белок от желтка.
Белки выливаем в миску для миксера.
| Сахар-песок | 200 г |
В белки высыпаем двести грамм сахара и взбиваем миксером пару минут. Безе готово.
Корж для торта готов.
Готовый корж покрываем безе. Торт “Домашний” готов.
Приятного Вам аппетита!