Торт "День рождение"
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Торт “День рождение” - бисквит с безе быстрый в приготовлении, забавный и причудливо оформленный. Торты любят все, а такой торт, приготовленный из шоколадного бисквита, украшенный безе легко разрезать на треугольные кусочки и подать на день рождения. В этом рецепте используется натуральный какао-порошок для выпечки, что придает домашнему торту приятный шоколадный вкус. Для приготовления торта понадобятся: мука, яйца, маргарин, сахар, молоко, какао, сода, уксус, ванильный сахар. В муку добавляем яйца, сахар, растопленный маргарин, молоко, какао, гашеную соду, ванильный сахар, все перемешиваем. Выливаем массу в форму и выпекаем в режиме Выпечка в мультиварке. Для приготовления безе отделяем белок от желтка, нам понадобится только белок. Взбиваем белок с сахаром в миксере до образования густой массы. Готовый корж покрываем безе.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Маргарин | 100 г |
Молоко коровье | 100 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар-песок | 300 г |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Какао | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления торта потребуются следующие ингредиенты:
три куриных яйца, триста грамм сахара, сто грамм сливочного маргарина, сто миллилитров коровьего молока, одна столовая ложка какао, двести грамм пшеничной муки, чайная ложка пищевой соды и уксуса, щепотка ванильного сахара.
Маргарин | 100 г |
Сто грамм сливочного маргарина нарезаем кубиками и выкладываем в миску. Миску ставим на огонь и растапливаем сливочный маргарин, помешивая.
Молоко коровье | 100 г | |
Какао | 1 ст. л. |
В сто миллилитров коровьего молока добавляем столовую ложку какао, перемешиваем.
Молоко с какао выливаем в миску с растопленным сливочным маргарином, перемешиваем.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриное яйцо разбиваем в тарелку.
Сахар-песок | 100 г |
Добавляем сто грамм сахара.
Смесь перемешиваем.
Смесь сахара с яйцом выливаем в миску с какао и маргарином.
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Чайную ложку пищевой соды гасим уксусом и добавляем в смесь маргарина с какао, яйцом, сахаром. Перемешиваем.
Мука пшеничная | 200 г |
В смесь добавляем двести грамм муки. Перемешиваем.
Готовую смесь для коржа выливаем в чашу мультиварки. Ставим на мультиварке режим Выпечка.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Пока корж для торта готовится в мультиварке делаем крем безе.
Берем два куриных яйца, разбиваем, отделяем белок от желтка.
Белки выливаем в миску для миксера.
Сахар-песок | 200 г |
В белки высыпаем двести грамм сахара и взбиваем миксером пару минут.
Корж для торта готов.
Готовый корж покрываем безе. Торт готов.
Приятного Вам аппетита!