Anastasia32
суббота, 23.51

Торт "День рождение"

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособМультиварка

Торт “День рождение” - бисквит с безе быстрый в приготовлении, забавный и причудливо оформленный. Торты любят все, а такой торт, приготовленный из шоколадного бисквита, украшенный безе легко разрезать на треугольные кусочки и подать на день рождения. В этом рецепте используется натуральный какао-порошок для выпечки, что придает домашнему торту приятный шоколадный вкус. Для приготовления торта понадобятся: мука, яйца, маргарин, сахар, молоко, какао, сода, уксус, ванильный сахар. В муку добавляем яйца, сахар, растопленный маргарин, молоко, какао, гашеную соду, ванильный сахар, все перемешиваем. Выливаем массу в форму и выпекаем в режиме Выпечка в мультиварке. Для приготовления безе отделяем белок от желтка, нам понадобится только белок. Взбиваем белок с сахаром в миксере до образования густой массы. Готовый корж покрываем безе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 52,36 г
Калорийность 331 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Столовый уксус 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления торта потребуются следующие ингредиенты:
три куриных яйца, триста грамм сахара, сто грамм сливочного маргарина, сто миллилитров коровьего молока, одна столовая ложка какао, двести грамм пшеничной муки, чайная ложка пищевой соды и уксуса, щепотка ванильного сахара.

Шаг 2
Маргарин100 г

Сто грамм сливочного маргарина нарезаем кубиками и выкладываем в миску. Миску ставим на огонь и растапливаем сливочный маргарин, помешивая.

Шаг 3
Молоко коровье100 г
Какао1 ст. л.

В сто миллилитров коровьего молока добавляем столовую ложку какао, перемешиваем.

Шаг 4

Молоко с какао выливаем в миску с растопленным сливочным маргарином, перемешиваем.

Шаг 5
Яйцо куриное1 шт.

Куриное яйцо разбиваем в тарелку.

Шаг 6
Сахар-песок100 г

Добавляем сто грамм сахара.

Шаг 7

Смесь перемешиваем.

Шаг 8

Смесь сахара с яйцом выливаем в миску с какао и маргарином.

Шаг 9
Сода пищевая1 ч. л.
Столовый уксус1 ч. л.

Чайную ложку пищевой соды гасим уксусом и добавляем в смесь маргарина с какао, яйцом, сахаром. Перемешиваем.

Шаг 10
Мука пшеничная200 г

В смесь добавляем двести грамм муки. Перемешиваем.

Шаг 11

Готовую смесь для коржа выливаем в чашу мультиварки. Ставим на мультиварке режим Выпечка.

Шаг 12
Яйцо куриное2 шт.

Пока корж для торта готовится в мультиварке делаем крем безе.
Берем два куриных яйца, разбиваем, отделяем белок от желтка.

Шаг 13

Белки выливаем в миску для миксера.

Шаг 14
Сахар-песок200 г

В белки высыпаем двести грамм сахара и взбиваем миксером пару минут.

Шаг 15

Корж для торта готов.

Шаг 16

Готовый корж покрываем безе. Торт готов.
Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью