Торт "Наполеон"
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Всем полюбившийся тортик "Наполеон", приготовленный в домашних условиях. Он очень прост в приготовлении.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 41,14 г
Углеводы 4,76 г
Калорийность 396 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 200 г | |
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 1 шт. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 80 мл |
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 3 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Вода | 80 мл | |
Уксусная эссенция | 0,5 ч. л. | |
Маргарин | 200 г | |
Молоко сгущенное | 1 шт. |
Чтобы замесить тесто нам необходимо:в глубокую чашку положить маргарин,налить воду и уксусную кислоту.(маргарин должен быть комнатной температуры).Затем нужно размешать все,что есть в чашке,только потом по добавлять муку.После добавления муки нужно хорошенько замесить тесто,чтоб не было комочков.Как тесто стало однородным,его нужно завернуть в пищевую пленку и на один час отправить в холодильник. Пока тесто в холодильнике у вас есть время заняться кремом для торта. Для этого вам понадобиться чашка, в которую вы должны положить масло (комнатной температуры) и одну банку сгущенного молока. Следует хорошенько взбить масло со сгущенкой. Это можно сделать миксером,но есть у вас его нет,то подойдет и обыкновенная столовая ложна. Крем должен получиться однородной массы,без комочков. Как прошел час,нужно вытащить тесто с холодильника и разрезать на 15-16 частей (у кого-то может получить на 2-3 меньше или больше). После этого раскатываем коржи по одному. Коржи должны получиться очень тонкими. Тем временем нужно разогреть духовку до 200 градусов. Нужно выпекать по одному коржу. После того,как вы закончили выпекать коржи, смазываете их кремом. Один коржик можно оставить на присыпку. Как только закончили с тортом, положите его на час или лучше на два в прохладное место, он должен пропитаться. Приятного аппетита!