Олег Воронин
четверг, 17.52

Рулет с виноградом

Порций6
Время5 часов
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Решили пожаловать нежданых гостей выпечкой, но в холодильнике не нашлось яиц? Не беда, есть рецепты без этого ингредиента.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 39,62 г
Калорийность 289 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Творог 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Виноград 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль0,5 ч. л.
Сливочное масло100 г
Мука пшеничная1 ст.
Творог100 г
Сахар-песок2 ст. л.
Это тесто
Растираем творог, сливочное масло, соль и сахар. Добавляем муку и месим тесто. Оборачиваем его плёнкой и ставим в холодильник на срок от 3 до 12 часов.
Шаг 2
Виноград200 г
Сахар-песок0,5 ст.
Это начинка
Ягоды режем на части, удаляем семена. Смешивает орехи и сахар.
Шаг 3
На листе бумаги для выпечки раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5см, посыпаем орехами с сахаром, кладём слой винограда. Помогая себе бумагой, сворачиваем рулет. Края защипываем. Выпекаем в разогретой до 170° духовке в течение 30 минут или до светло- коричневого цвета.
Смотреть рецепт полностью