Рулет с виноградом
Порций | 6 |
Время | 5 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Решили пожаловать нежданых гостей выпечкой, но в холодильнике не нашлось яиц? Не беда, есть рецепты без этого ингредиента.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 39,62 г
Калорийность 289 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Виноград | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Творог | 100 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Это тесто
Растираем творог, сливочное масло, соль и сахар. Добавляем муку и месим тесто. Оборачиваем его плёнкой и ставим в холодильник на срок от 3 до 12 часов.
Растираем творог, сливочное масло, соль и сахар. Добавляем муку и месим тесто. Оборачиваем его плёнкой и ставим в холодильник на срок от 3 до 12 часов.
Шаг 2
Виноград | 200 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Это начинка
Ягоды режем на части, удаляем семена. Смешивает орехи и сахар.
Ягоды режем на части, удаляем семена. Смешивает орехи и сахар.
Шаг 3
На листе бумаги для выпечки раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5см, посыпаем орехами с сахаром, кладём слой винограда. Помогая себе бумагой, сворачиваем рулет. Края защипываем. Выпекаем в разогретой до 170° духовке в течение 30 минут или до светло- коричневого цвета.