Шоколадный чизкейк
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Шоколадный чизкейк.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 30,15 г
Углеводы 29,89 г
Калорийность 408 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 150 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 150 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 600 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Печеньки размалываем в крошку. Масло подтапливаем, перемешиваем все и выкладываем в форму.
Шаг 2
Сыр сливочный | 600 г | |
Сливки 35-40% | 150 мл | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 300 г | |
Сахарная пудра | 150 г |
Берем сыр ( можно сливочный сыр, можно творожный, можно Филадельфия, можно маскарпоне), добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Добавляем ванилин, яйца по одному, сливки и перемешиваем еще раз. Теперь взбить на маленькой скорости блендером. Растопить шоколад и добавить в крем, размешать. Вылить в форму. Включаем духовку на 180 градусов и ставим на 50-55 минут.