Шоколадный чизкейк
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Шоколадный чизкейк.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 30,15 г
Углеводы 29,89 г
Калорийность 408 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Сливки 35-40% | 150 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 150 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 45-59% какао | 300 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 ч. л. |
Сыры
| Сыр сливочный | 600 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Песочное печенье | 200 г | |
| Сливочное масло | 100 г |
Печеньки размалываем в крошку. Масло подтапливаем, перемешиваем все и выкладываем в форму.
Шаг 2
| Сыр сливочный | 600 г | |
| Сливки 35-40% | 150 мл | |
| Ванилин | 1 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Шоколад темный, 45-59% какао | 300 г | |
| Сахарная пудра | 150 г |
Берем сыр ( можно сливочный сыр, можно творожный, можно Филадельфия, можно маскарпоне), добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Добавляем ванилин, яйца по одному, сливки и перемешиваем еще раз. Теперь взбить на маленькой скорости блендером. Растопить шоколад и добавить в крем, размешать. Вылить в форму. Включаем духовку на 180 градусов и ставим на 50-55 минут.