Delify
среда, 01.15

Каштановый франк

Порции2
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Текстура этого блюда достаточно густая, но липкая, потому что в нем используется маранта

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 18,05 г
Калорийность 185 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Ром светлый 2 ч. л.
Водоросли
Агар-агар 2 г
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 2 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука амарантовая 2 ст. л.
Орехи, семечки
Каштан 12 шт.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Соевое молоко 200 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука амарантовая2 ст. л.
Каштан12 шт.
Соевое молоко200 мл
Подсолнечное масло2 ст. л.
Ром светлый2 ч. л.
Кленовый сироп2 ст. л.
Агар-агар2 г

Взбить ингредиенты в блендере

Шаг 2

Выпекать 15-20 мин в термостойких контейнерах, которые были предварительно нагреты до 200 ℃.

Шаг 3
Мята свежая2 г

Охладить и подавать, украсив листочком мяты

Смотреть рецепт полностью