Каштановый франк
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Текстура этого блюда достаточно густая, но липкая, потому что в нем используется маранта
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 18,05 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Ром светлый | 2 ч. л. |
Водоросли
Агар-агар | 2 г |
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 2 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука амарантовая | 2 ст. л. |
Орехи, семечки
Каштан | 12 шт. |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Соевое молоко | 200 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука амарантовая | 2 ст. л. | |
Каштан | 12 шт. | |
Соевое молоко | 200 мл | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Ром светлый | 2 ч. л. | |
Кленовый сироп | 2 ст. л. | |
Агар-агар | 2 г |
Взбить ингредиенты в блендере
Шаг 2
Выпекать 15-20 мин в термостойких контейнерах, которые были предварительно нагреты до 200 ℃.
Шаг 3
Мята свежая | 2 г |
Охладить и подавать, украсив листочком мяты