VictoriaSt
воскресенье, 22.39

Шоколадное солнце

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособМультиварка
Итак, коротко о торте🍰 Был вечер и захотелось чего-нибудь сладко, т.к. в магазин мне было ехать лень, я вспомнила о мультиварке и решила сделать бисквитный тортик. Быстро, вкусно, вам обязательно понравится ❤️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 14,4 г
Углеводы 31,21 г
Калорийность 271 ккал
и 1 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Ликер сливочный 1 ч. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 1 шт.
Сметана 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Орехи, семечки
Миндаль п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Сода пищевая 1 ч. л.
Столовый уксус п/в
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилинп/в
Какао2 ст. л.
Сметана3 ст. л.
Сахар-песок1 ст.
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Столовый уксусп/в
Взбить яйца в крепкую пену, добавить сахар и продолжать взбивать пока он не растворится. Высыпаем муку и ванилин, взбиваем на медленной скорости. Добавляем сметану и соду гашенную уксусом-перемешиваем. Делим тесто на две части, в одну из них добавляем какао, перемешиваем до однородной массы. Выливаем белую смесь в форму для мультиварки, затем шоколадную и делаем ложкой плавные движения, чтоб получились волны. Выставляем режим "выпекание". Ждем, открываем мультиварку, проверяем зубочисткой, если на ней ничего не осталось - значит готов. Вынимаем бисквит из формы, разрезать пополам и дать остыть.
Шаг 2
Сливочное масло150 г
Банан1 шт.
Молоко сгущенное1 шт.
Миндальп/в
Ликер сливочный1 ч. л.
Какао1 ст. л.
Пока бисквит остывает приготовим крем. Украсить можете как хотите и чем хотите, я делала из того, что было под рукой. 1 банку сгущенного молока взбить с размягченным маслом, добавить какао и взбить до однородности. Поставить в морозилку на 15-20 минут. Банан очистить, размягчить при помощи блендера или терки, добавить туда ликер и размешать до однородной массы.
Шаг 3
Миндальп/в
Одну половину бисквита, изнутри, намазываем банановой смесью, другую частью крема - соединяем, смазываем кремом верх и бока бисквита, отправляем в морозилку вместе с оставшимся кремом на 10 минут. Далее набираем кондитерский шприц и творим, что хотим😂 Приятного аппетита 😘
Смотреть рецепт полностью