Чизкейк
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Чизкейк классический
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,18 г
Жиры 30,5 г
Углеводы 22,9 г
Калорийность 382 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 110 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г |
Сыры
Филадельфия | 600 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 250 г | |
Сливочное масло | 110 г |
Масло растопить,печенья перемолоть в блендере в крошку и смешать с маслом.
Шаг 2
Филадельфия | 600 г | |
Сливки 30-33% | 250 г | |
Сахарная пудра | 150 г | |
Ванилин | 5 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сыр перемешать ложкой с сах.пудрой,аккуратно вбить по одному яйцу,взбивая миксером,в конце добавить сливки,и еще раз взбить на минимальной скорости,не перебить главное.
Шаг 3
Взять разъёмную форму,(у меня диаметр 24),застелить дно пергаметом,выложить тесто и хорошо примять,затем отправить в духовку мин.на 10,теп.170 градусов
Шаг 4
Кода тесто остынет вливаем сырную массу и ставим в духовку на 60-80 мин,температура 140 -150 градусов,я делала без паровой бани,можно и с ней.Получилось очень нежно и вкусно,дать остыть полностью и в холодильник на ночь