TaniaKr
понедельник, 19.26

Маффины с лимонной цедрой

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Ароматные и мягкие
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 12,65 г
Углеводы 44,81 г
Калорийность 313 ккал
и 12 нравится
121 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,3 ст.
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Молоко коровье 0,8 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок0,5 ст.
Разрыхлитель3 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Цедра лимона1 ст. л.
Выше указанные ингредиенты перемешиваем.
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло0,3 ст.
Молоко коровье0,8 ст.
Тут все взбиваем, потом добавляем предыдущую смесь и перемешиваем.
Шаг 3
Сливочное масло10 г
У меня силиконовая форма для выпечки (12 выемок), я смазала их сливочным маслом, выдавила тесто. Духовку на 200 градусов и ставим на 20 минут.
Смотреть рецепт полностью