TaniaKr
понедельник, 20.39

Шоколадный взрыв - украшение торта

Порция1
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 32,07 г
Углеводы 59,87 г
Калорийность 544 ккал
и 63 нравится
369 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый 400 г
Шоколад темный, 45-59% какао 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 45-59% какао400 г
Шоколад белый400 г
Топив все это дело в отдельных мисках
Шаг 2
Подсолнечное масло1 ч. л.
Берем бумагу для выпечки и делаем как на картинке. Сверху капаем белым и "развозим" по краям. (Можно в шоколад капнуть растительного масла).
Шаг 3
Ждем когда застынет, снимаем (главное рано не снимайте).
Шаг 4
Изнанку мажем топленым шоколадом и приклеиваем к торту.
Смотреть рецепт полностью