Marsi8
пятница, 14.48

Торт "Нежность"

Порций10
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Нежный и вкусный торт с заварным кремом подойдет для тех, кто любит быструю готовку. Этот торт не займет у вас много времени, но зато порадует ваших родных и друзей своим нежным вкусом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 43,12 г
Калорийность 204 ккал
и 3 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 шт.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 0 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст. л.
Крахмал картофельный0 ст. л.
Сливочное масло1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок1 ст.
Молоко коровье1 ст.
Чтобы приготовить этот торт, Вам понадобится: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 1 пачка сливочного масла, крепко заваренный чай,1 пачка затяжного печенья, мука, картофельный крахмал.
Шаг 2
Заварной крем: 1) Взбиваем 1 стакан сахара с 1 яйцом. 2) Добавляем 1ст. ложку муки, 1 стакан теплого молока, 1/2 ст. ложки картофельного крахмала. 3) Затем варим полученную массу, помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны. Полученную массу остужаем.
Шаг 3
Добавляем 200 г. сливочного масла, взбиваем миксером и отправляем в холодильник.
Шаг 4
Завариваем крепкий чай, обмакиваем каждое печенье в чае и выкладываем форму. Дальше смазываем каждый слой кремом до тех пор, пока не закончится печенье. На верхний слой выкладываем побольше крема. Торт можно украсить крошкой шоколада, ягодами иди орехами. Приятного аппетита!!!!
Смотреть рецепт полностью