stasiyaAA
вторник, 11.56

фруктовый торт

Порция1
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вам понадобится 6 яйц •1,5 стакана муки •1,5 стакана сахара •900 грамм сметаны•фрукты (количество и выбор зависит от вашего желания )
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 32,48 г
Калорийность 236 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 900 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,5 ст.
Сахар-песок 6 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Мука пшеничная1,5 ст.
Сахар-песок1,5 ст.
Белки отделить от желтков и тщательно взбить ( до густой пены) , в желтки добавить сахар , деле соединить эти два ингридиента, добавить муку и поставить в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180-200 градусов
Шаг 2
Сметана900 г
Сахар-песок6 ст. л.
Лимонная кислота1 ч. л.
Сметану взбить с сахаром и щепоткой лимонной кислоты ( сахар и лимонная кислота добавляется по вкусу)
Шаг 3
После того ,как бисквит готов, разрезать его на две части и порезать на кубики , чем меньше , тем более мягче получится торт, далее каждый кусочек смазать в сметане , выкладывать на тарелку в форме квадрата ,круга как хотите)и после каждого слоя выкладывать фрукты ( так же на ваш вкус)украсить можно по разному ! После всего поставить на ночь в холодильник для пропитки
Смотреть рецепт полностью