фруктовый торт
| Порция | 1 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Вам понадобится 6 яйц •1,5 стакана муки •1,5 стакана сахара •900 грамм сметаны•фрукты (количество и выбор зависит от вашего желания )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 32,48 г
Калорийность 236 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 900 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1,5 ст. | |
| Сахар-песок | 6 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Лимонная кислота | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 6 шт. | |
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Сахар-песок | 1,5 ст. |
Белки отделить от желтков и тщательно взбить ( до густой пены) , в желтки добавить сахар , деле соединить эти два ингридиента, добавить муку и поставить в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180-200 градусов
Шаг 2
| Сметана | 900 г | |
| Сахар-песок | 6 ст. л. | |
| Лимонная кислота | 1 ч. л. |
Сметану взбить с сахаром и щепоткой лимонной кислоты ( сахар и лимонная кислота добавляется по вкусу)
Шаг 3
После того ,как бисквит готов, разрезать его на две части и порезать на кубики , чем меньше , тем более мягче получится торт, далее каждый кусочек смазать в сметане , выкладывать на тарелку в форме квадрата ,круга как хотите)и после каждого слоя выкладывать фрукты ( так же на ваш вкус)украсить можно по разному ! После всего поставить на ночь в холодильник для пропитки