Бисквит в мультиварки
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 3,99 г
Углеводы 54,96 г
Калорийность 283 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
)
Шаг 2
Яйца отделить белки от желтков. Хорошо взбить, добавить Сахар и ванильный Сахар, взбить. Добавить желтки взбить. Затем сыпать муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать лопаткой. Ёмкость смазать маслом и налить туда приготовленную смесь. Выпекать в режиме выпечка 1 час, Затем поставить подогрев на 20 минут. Бисквит достать остудить. Я разрезала На три части смазала Грушевым джемом и сверху посыпала Сахарной пудры и украсила ягодками. Начинка может быть любая на ваш вкус.