Замороженный творенный торт с белым шоколадом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежный и вкусный десерт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 28,74 г
Углеводы 24,74 г
Калорийность 373 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 280 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 50 г |
Сладости, джем, варенье
Варенье малиново-брусничное | 25 г | |
Шоколад белый | 300 г |
Сыры
Маскарпоне | 600 г |
Фрукты, ягоды
Голубика | 20 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад белый | 300 г | |
Сахар ванильный | 50 г |
На водяной бане растопить белый шоколад. Вмешайте сахар и щепотку соли .
Шаг 2
Маскарпоне | 600 г | |
Сливки 15-17% | 280 мл |
Смешать маскарпоне со сливками. Добавить остывший шоколад. Все перемешать.
Шаг 3
Подготовим форма для "хлеба" застелив ее пищевой пленкой.
Шаг 4
Заполняем фору. 1 слой: на дно выложим половину маскарпоне.
Шаг 5
Голубика | 20 г | |
Варенье малиново-брусничное | 25 г |
2 слой:выложим голубику или любую другую ягоду. Зальем это вареньем (любим по вкусу)
Шаг 6
Песочное печенье | 100 г |
3 слой: выкладываем остаток маскарпоне 4 слой: выкладываем песочное печенье. Немного утопив его в маскарпоне
Шаг 7
Закрываем пищевой пленкой. И отправляем на 6 часов в морозильную камеру.
Шаг 8
Сверху можно украсить ягодами и любым джемом. Приятного аппетита!