KnyazevaA
четверг, 00.59

Замороженный творенный торт с белым шоколадом

Порций8
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Нежный и вкусный десерт.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 28,74 г
Углеводы 24,74 г
Калорийность 373 ккал
и 7 нравится
95 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 15-17% 280 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 50 г
Сладости, джем, варенье
Варенье малиново-брусничное 25 г
Шоколад белый 300 г
Сыры
Маскарпоне 600 г
Фрукты, ягоды
Голубика 20 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад белый300 г
Сахар ванильный50 г
На водяной бане растопить белый шоколад. Вмешайте сахар и щепотку соли .
Шаг 2
Маскарпоне600 г
Сливки 15-17%280 мл
Смешать маскарпоне со сливками. Добавить остывший шоколад. Все перемешать.
Шаг 3
Подготовим форма для "хлеба" застелив ее пищевой пленкой.
Шаг 4
Заполняем фору. 1 слой: на дно выложим половину маскарпоне.
Шаг 5
Голубика20 г
Варенье малиново-брусничное25 г
2 слой:выложим голубику или любую другую ягоду. Зальем это вареньем (любим по вкусу)
Шаг 6
Песочное печенье100 г
3 слой: выкладываем остаток маскарпоне 4 слой: выкладываем песочное печенье. Немного утопив его в маскарпоне
Шаг 7
Закрываем пищевой пленкой. И отправляем на 6 часов в морозильную камеру.
Шаг 8
Сверху можно украсить ягодами и любым джемом. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью