dashatosha
четверг, 09.45

Шведский шоколадный торт

Порция1
Время40 мин
КухняШведская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Просто и вкусно) порадуйте своих близких
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 61,2 г
Калорийность 393 ккал
и 16 нравится
133 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 135 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 ч. л.
Сахар-песок 1,8 ст.
Чай, кофе, какао
Какао 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло135 г
Какао0,5 ст.
Сахар-песок1,8 ст.
Сахар ванильный2 ч. л.
Мука цельнозерновая1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Смотреть рецепт полностью