Шведский шоколадный торт
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Просто и вкусно) порадуйте своих близких
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 61,2 г
Калорийность 393 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 135 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1,8 ст. |
Чай, кофе, какао
Какао | 0,5 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 135 г | |
Какао | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 1,8 ст. | |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.