Россита Доржу-Сумба
пятница, 15.21

Домашний Choco pai с aрахисовым маслом

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкус детства в твоей тарелке👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 15,86 г
Углеводы 65,17 г
Калорийность 393 ккал
и 8 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 150 г
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар 3,4 ст.
Сахарная пудра 1,5 ст.
Соль 2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 150 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 150 г
Чай, кофе, какао
Какао 3,4 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао150 г
Сливочное масло100 г
Ванильный экстракт1 ч. л.
Гранулированный сахар3,4 ст.
Соль1 ч. л.
Какао3,4 ст.
Мука пшеничная1,5 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Арахисовое масло150 г
3.4 ст. - это значит 3/4 стакана и т.д
Шаг 2
Сахарная пудра1,5 ст.
Ванильный экстракт1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Молоко коровье1 ст. л.
Сыр сливочный150 г
Для начинки
Шаг 3
•Кусочки шоколада вместе с маслом положить в одну миску и на 30 секунд поместить в микровалновку, дабы растопить. Достать, перемешать и снова на 30 секунд. Пока не растает.

•Добавить к шоколаду и маслу сахар, перемешать.

•Ванильный экстракт и яйцо помешать венчиком.

•Муку, како, соль и соду смешать. Все полученные смеси соединить воедино. Должно ролучиться тесто.

•Затем растелить пергаментную бумагу тесто скатать колбаской и завернуть в бумагу, закрутить с обоих концов, как конфету. И отправить в холодильник на 2 часа.

•Разогрейте духовку до 180°.

•Достаньте колбаску из холодильника и нарезать кружочками. Противень застелить бумагой для выпечки. Разложить кружочки. И оставить выпекаться на 12-18 минут.

•Сливочный сыр взбить с сахорной пудрой и молоком.

•Теперь, как мы укладываем начинку: один кружочек смазываем сливочным сыром, второй арахисовым маслом.

Вуаля! Choco pai готов, приятного аппетита😊😊
Смотреть рецепт полностью