Домашний Choco pai с aрахисовым маслом
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкус детства в твоей тарелке👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 15,86 г
Углеводы 65,17 г
Калорийность 393 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 150 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 3,4 ст. | |
Сахарная пудра | 1,5 ст. | |
Соль | 2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 150 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 3,4 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 150 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Гранулированный сахар | 3,4 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Какао | 3,4 ст. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Арахисовое масло | 150 г |
3.4 ст. - это значит 3/4 стакана и т.д
Шаг 2
Сахарная пудра | 1,5 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. л. | |
Сыр сливочный | 150 г |
Для начинки
Шаг 3
•Кусочки шоколада вместе с маслом положить в одну миску и на 30 секунд поместить в микровалновку, дабы растопить. Достать, перемешать и снова на 30 секунд. Пока не растает.
•Добавить к шоколаду и маслу сахар, перемешать.
•Ванильный экстракт и яйцо помешать венчиком.
•Муку, како, соль и соду смешать. Все полученные смеси соединить воедино. Должно ролучиться тесто.
•Затем растелить пергаментную бумагу тесто скатать колбаской и завернуть в бумагу, закрутить с обоих концов, как конфету. И отправить в холодильник на 2 часа.
•Разогрейте духовку до 180°.
•Достаньте колбаску из холодильника и нарезать кружочками. Противень застелить бумагой для выпечки. Разложить кружочки. И оставить выпекаться на 12-18 минут.
•Сливочный сыр взбить с сахорной пудрой и молоком.
•Теперь, как мы укладываем начинку: один кружочек смазываем сливочным сыром, второй арахисовым маслом.
Вуаля! Choco pai готов, приятного аппетита😊😊
•Добавить к шоколаду и маслу сахар, перемешать.
•Ванильный экстракт и яйцо помешать венчиком.
•Муку, како, соль и соду смешать. Все полученные смеси соединить воедино. Должно ролучиться тесто.
•Затем растелить пергаментную бумагу тесто скатать колбаской и завернуть в бумагу, закрутить с обоих концов, как конфету. И отправить в холодильник на 2 часа.
•Разогрейте духовку до 180°.
•Достаньте колбаску из холодильника и нарезать кружочками. Противень застелить бумагой для выпечки. Разложить кружочки. И оставить выпекаться на 12-18 минут.
•Сливочный сыр взбить с сахорной пудрой и молоком.
•Теперь, как мы укладываем начинку: один кружочек смазываем сливочным сыром, второй арахисовым маслом.
Вуаля! Choco pai готов, приятного аппетита😊😊