Какао-торт
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Быстро и очень вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 16,39 г
Углеводы 61,19 г
Калорийность 393 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 135 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1,8 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 2 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 0,5 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Какао | 0,5 ст. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Ванилин | 2 ч. л. | |
| Сливочное масло | 135 г | |
| Сахар-песок | 1,8 ст. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Духовку разогреть до 180*С. Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Шаг 2
В растопленное слив.масло добавить яйца. Хорошо перемешать. Затем добавляем яйца. Перемешиваем и постепенно добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем до тех пор, пока масса не будет однородной.
Шаг 3
Заполняем форму готовым тестом. И ставим в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!