🍴 ШВЕДСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Необыкновенный шоколадный торт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 15,93 г
Углеводы 57,11 г
Калорийность 379 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 135 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,8 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 2 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 0,5 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 135 г | |
Какао | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 1,8 ст. | |
Ваниль | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Приятного аппетита!
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Приятного аппетита!