Настенька Суслова
воскресенье, 01.29

🍴 ШВЕДСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Порций10
Время1 час
КухняШведская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Необыкновенный шоколадный торт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 15,93 г
Углеводы 57,11 г
Калорийность 379 ккал
и 11 нравится
135 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 135 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,8 ст.
Специи, пряности, добавки
Ваниль 2 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло135 г
Какао0,5 ст.
Сахар-песок1,8 ст.
Ваниль2 ч. л.
Мука пшеничная1 ст.
Яйцо куриное3 шт.
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью