Творожный торт "Слезы ангела"
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Творожный торт "Слезы ангела"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 21,75 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 1 ст. л. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 80 г |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 100 г | |
| Творог | 500 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 3 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Сливочное масло | 80 г | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Творог | 500 г | |
| Манная крупа | 1 ст. л. | |
| Сметана 20% | 100 г | |
| Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
| Ванилин | 3 г |
Основа: муку и разрыхлитель порубить (смешать) с охлажденным сливочным маслом (комнатной температуры).1 яйцо взбить с 2 ст.ложками сахара.Замесить тесто,обмотать пищевой пленкой-в холодильник на 30 мин.Затем выкладываем в форму формируя бортики ,внутрь заливаем начинку,выпекать 20-30 мин. при 180 градусах. Начинка:творог,пол стакана сахара,3 желтка,1 ст.ложка манки,сметана,ваниль. На готовый торт наносим суфле:3 белка(холодных) с 3 ст.л сахарной пудры взбить до устойчивых пиков.в духовку на 10-15 мин.Дать остыть 5-6 часов до появления "слезок".Украсить любым топом!