persik911
воскресенье, 16.49

Творожный торт "Слезы ангела"

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Творожный торт "Слезы ангела"
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 21,75 г
Калорийность 213 ккал
и 13 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Сметана 20% 100 г
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 3 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сливочное масло80 г
Сахар-песок0,5 ст.
Яйцо куриное4 шт.
Творог500 г
Манная крупа1 ст. л.
Сметана 20%100 г
Сахарная пудра3 ст. л.
Ванилин3 г
Основа: муку и разрыхлитель порубить (смешать) с охлажденным сливочным маслом (комнатной температуры).1 яйцо взбить с 2 ст.ложками сахара.Замесить тесто,обмотать пищевой пленкой-в холодильник на 30 мин.Затем выкладываем в форму формируя бортики ,внутрь заливаем начинку,выпекать 20-30 мин. при 180 градусах. Начинка:творог,пол стакана сахара,3 желтка,1 ст.ложка манки,сметана,ваниль. На готовый торт наносим суфле:3 белка(холодных) с 3 ст.л сахарной пудры взбить до устойчивых пиков.в духовку на 10-15 мин.Дать остыть 5-6 часов до появления "слезок".Украсить любым топом!
Смотреть рецепт полностью