Творожно-фруктовый десерт
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Нежный творожно-фруктовый десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 25,73 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 300 г | |
| Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 30 г |
Фрукты, ягоды
| Банан | п/в | |
| Клубника | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 500 г | |
| Сахар-песок | 200 г | |
| Сметана | 300 г | |
| Клубника | п/в | |
| Банан | п/в |
Творог смешать с сахаром или стевией.
Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
Шаг 2
| Желатин | 30 г |
Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
лить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.
лить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.
Шаг 3
Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).