Башенка
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Тортик, который можно есть при соблюдении норм правильного питания. Его не нужно выпекать, да и вообще усилий прилагать не надо!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 10,15 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 170 г | |
Творог обезжиренный | 170 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | п/в |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 0,2 шт. | |
Банан | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 170 г | |
Йогурт | 170 г | |
Сахар-песок | п/в |
Творог размять вилкой до однородной консистенции без комочков, добавить йогурт и сахар. Полученную смесь взбить венчиком
Шаг 2
На тарелку выложить хлебец , промазать его творожным кремом
Шаг 3
Банан | 1 шт. |
Выложить банан, порезанный на небольшие кусочки, закрыть следующим хлебцем
Шаг 4
Апельсин | 0,2 шт. |
Следующий хлебец промазать творожным кремом (крем не жалеть, чтобы торт прописался), выложить порезанный на кубики апельсин, и дальше чередовать слои
Шаг 5
Шоколад темный, 70–85% какао | п/в |
Как торт будет собран , обмазать его со всех сторон оставшимся кремом, украсить натертым шоколадом и убрать на ночь в холодильник