f1n04ka
пятница, 22.39

Бискотти

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 53,82 г
Калорийность 348 ккал
и 9 нравится
149 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 260 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 130 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 ч. л.
Сахар-песок 240 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 50 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех130 г
Мука пшеничная260 г
Сахар-песок240 г
Какао50 г
Яйцо куриное4 шт.
Сода пищевая1 ч. л.
Сахар ванильный2 ч. л.

Порубить стакан грецких орехов (варианты добавок: любые орехи, шоколад, сухофрукты, клюква) и слегка обжарить для усиления вкуса. Взбить яйца с сахаром, постепенно вводя муку, соду и порошок какао, после чего вмешать в тесто грецкие орехи.

Шаг 2

Из теста скатать две колбаски и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать около 15 мнут, при температуре 180С, затем чуть остудить и разрезать на полоски, шириной примерно в 2 см, после чего поставить в духовку на 5-10 минут подсушиться.

Смотреть рецепт полностью