AmaliaGabrielyan
суббота, 18.47

Шоколадный торт

Порция1
Время2 часа
КухняАрмянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
2 яйца, 2 ст сахара взбить. Добавить 1,5 ч л соды, 1 ч л разрыхлителя, 5 ст л какао, 1 ст молока, 0,5 ст раст. масла, ванилин, перемешать. Добавить 3 ст муки, перемешать, и добавить 1 ст горячей воды, хорошенько перемешать. Печь в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 54,51 г
Калорийность 300 ккал
и 7 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 125 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 г
Мука, крахмал
Мука просяная 750 г
Разрыхлитель 8 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 500 г
Соки, воды, напитки
Вода 250 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Сода пищевая 15 г
Чай, кофе, какао
Какао 100 г
Яйца
Яйцо куриное 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное100 г
Сахар кондитерский500 г
Сода пищевая15 г
Разрыхлитель8 г
Какао100 г
Молоко коровье250 г
Подсолнечное масло125 г
Ванилин5 г
2 яйца, 2 ст сахара взбить. Добавить 1,5 ч л соды, 1 ч л разрыхлителя, 5 ст л какао, 1 ст молока, 0,5 ст раст. масла, ванилин, перемешать
Шаг 2
Мука просяная750 г
Вода250 г
Добавить 3 ст муки, перемешать, и добавить 1 ст горячей воды, хорошенько перемешать.
Смотреть рецепт полностью