alekseevaaa
пятница, 21.59
Гавайский морковный торт
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Это идеальное сочетание сладкого торта и немного кислой глазури. Попробуйте и вы не сможете оторваться!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 0,5 ст. |
|
Сметана | 70 мл |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 300 г |
|
Сахарная пудра | 2 ст. |
|
Соль | 1 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Ананасы консервированные | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Ваниль | 1 шт. |
|
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
|
Кокосовая стружка | 1 ст. |
|
Корица | 2 ч. л. |
|
Мускатный орех тертый | 1 ч. л. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Морковь | 4 ст. |
|
Ананасы консервированные | 1 ст. |
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Натертую морковь и порезанный ананас измельчите в блендере.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 1 ст. |
|
Сахар коричневый | 300 г |
В миске смешайте масло и сахар до образования крема.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
|
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Добавьте туда яйца и ванильную эссенцию.
Шаг 4
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
|
Корица | 2 ч. л. |
|
Мускатный орех тертый | 1 ч. л. |
Добавьте муку, разрыхлитель, соль, корицу. мускатный орех и миксером все смешайте.
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Добавьте морковно-ананасовое пюре.
Шаг 8
Две формы смажьте маслом и распределите тесто между ними равномерно. Выпекайте 40-45 минут. Готовые коржи остудите в формах в течение 15 минут. Затем вытащите их из форм и дайте остыть окончательно.
Шаг 9
|
Сыр сливочный | 200 г |
|
Сливочное масло | 1 ст. |
|
Сметана | 70 мл |
|
Сахарная пудра | 2 ст. |
|
Ваниль | 1 шт. |
|
Кокосовая стружка | 1 ст. |
Теперь займитесь глазурью. Для этого смешайте сливочный сыр, сливочное масло, сметану, сахарную пудру и ваниль. затем добавьте кокосовую стружку.
Шаг 10
На нижний корж намажьте одну треть крема.
Шаг 11
Сверху положите второй корж и размажьте по нему оставшийся крем.
Шаг 12
Готовый торт отправьте в холодильник, дав ему пропитаться.