vasilchenko
суббота, 22.23

Творожный тарт с малиной

Порций6
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Готовится довольно быстро и без проблем. Идеально, когда гости уже на подходе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 12,06 г
Углеводы 21,31 г
Калорийность 227 ккал
и 9 нравится
127 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 80 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин 10 г
Фрукты, ягоды
Малина 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная80 г
Сливочное масло50 г

Приготовьте песочное тесто. Перемешайте масло, муку. Количество муки может варьироваться.

Шаг 2

Форму смажьте маслом, присыпьте мукой. Выложите в нее тесто и распределите по стенкам.

Шаг 3
Творог200 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахарная пудра2 ст. л.

Готовим крем. В блендере смешивайте творог, яйцо, сахарную пудру.

Шаг 4

В форму из теста выложите творожный крем и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 5
Малина50 г
Желатин10 г

Готовый тарт достаньте из духовки остудите. Замочите желатин согласно инструкции. лучше растворять его в компоте. На тарт выложите малину и залейте получившимся желатином. Отправьте в холодильник. Когда желатин застынет, достаньте тарт из формы. Сверху можно присыпать сахарной пудрой.

Смотреть рецепт полностью