vasilchenko
суббота, 22.23
Творожный тарт с малиной
Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Готовится довольно быстро и без проблем. Идеально, когда гости уже на подходе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 80 г |
|
Сливочное масло | 50 г |
Приготовьте песочное тесто. Перемешайте масло, муку. Количество муки может варьироваться.
Шаг 2
Форму смажьте маслом, присыпьте мукой. Выложите в нее тесто и распределите по стенкам.
Шаг 3
|
Творог | 200 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Готовим крем. В блендере смешивайте творог, яйцо, сахарную пудру.
Шаг 4
В форму из теста выложите творожный крем и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 5
Готовый тарт достаньте из духовки остудите. Замочите желатин согласно инструкции. лучше растворять его в компоте. На тарт выложите малину и залейте получившимся желатином. Отправьте в холодильник. Когда желатин застынет, достаньте тарт из формы. Сверху можно присыпать сахарной пудрой.