SophyDemange
воскресенье, 00.00

Торт из рикотты с черникой и лимоном

Порций12
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Вкуснейший, очень нежный, невесомый торт!
Время готовки - минимальное, результат - максимальный!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 20,47 г
Углеводы 4,26 г
Калорийность 227 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Временная папка
Смесь для пирога 1 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Смесь для пудинга 1 шт.
Сыры
Рикотта 230 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 шт.
Черника 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло10 г

Разогрейте духовку до 175С, смажьте форму маслом и отложите.

Шаг 2
Смесь для пирога1 шт.
Смесь для пудинга1 шт.
Рикотта230 г
Лимонный сок1 шт.
Цедра лимона1 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье0,5 ст.
Подсолнечное масло0,5 ст.
Черника1 ст.

Смешайте в миске порошок для приготовления теста для торта и порошок для пудинга. Добавьте яйца, растительное масло, молоко, рикотту, лимонный сок, лимонную цедру. Взбивайте миксером на средней скорости, пока тесто не станет пушистым, около 2 минут. Высыпьте аккуратно чернику, и вылейте тесто в форму для торта.

Шаг 3

Выпекайте 27 минут.

Смотреть рецепт полностью