Торт из рикотты с черникой и лимоном
| Порций | 12 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Вкуснейший, очень нежный, невесомый торт!
Время готовки - минимальное, результат - максимальный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 20,47 г
Углеводы 4,26 г
Калорийность 227 ккал
Вам нужно
Временная папка
| Смесь для пирога | 1 шт. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
| Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 0,5 ст. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Смесь для пудинга | 1 шт. |
Сыры
| Рикотта | 230 г |
Фрукты, ягоды
| Цедра лимона | 1 шт. | |
| Черника | 1 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 10 г |
Разогрейте духовку до 175С, смажьте форму маслом и отложите.
Шаг 2
| Смесь для пирога | 1 шт. | |
| Смесь для пудинга | 1 шт. | |
| Рикотта | 230 г | |
| Лимонный сок | 1 шт. | |
| Цедра лимона | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Молоко коровье | 0,5 ст. | |
| Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
| Черника | 1 ст. |
Смешайте в миске порошок для приготовления теста для торта и порошок для пудинга. Добавьте яйца, растительное масло, молоко, рикотту, лимонный сок, лимонную цедру. Взбивайте миксером на средней скорости, пока тесто не станет пушистым, около 2 минут. Высыпьте аккуратно чернику, и вылейте тесто в форму для торта.
Шаг 3
Выпекайте 27 минут.