Торт из рикотты с черникой и лимоном
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкуснейший, очень нежный, невесомый торт!
Время готовки - минимальное, результат - максимальный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 20,47 г
Углеводы 4,26 г
Калорийность 227 ккал
Вам нужно
Временная папка
Смесь для пирога | 1 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Смесь для пудинга | 1 шт. |
Сыры
Рикотта | 230 г |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 шт. | |
Черника | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 10 г |
Разогрейте духовку до 175С, смажьте форму маслом и отложите.
Шаг 2
Смесь для пирога | 1 шт. | |
Смесь для пудинга | 1 шт. | |
Рикотта | 230 г | |
Лимонный сок | 1 шт. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Черника | 1 ст. |
Смешайте в миске порошок для приготовления теста для торта и порошок для пудинга. Добавьте яйца, растительное масло, молоко, рикотту, лимонный сок, лимонную цедру. Взбивайте миксером на средней скорости, пока тесто не станет пушистым, около 2 минут. Высыпьте аккуратно чернику, и вылейте тесто в форму для торта.
Шаг 3
Выпекайте 27 минут.