SophyDemange
воскресенье, 01.07

Французские черничные бисквиты

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Круассаны и французские булочки в сочетании с черникой создают богатый вкус французской выпечки. Подавайте их на завтрак с молоком или соком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 18,98 г
Калорийность 192 ккал
и 1 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 0,2 ст.
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1,5 ст.
Сливки 0,7 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,7 ст.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Корица 1 ст. л.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Фрукты, ягоды
Черника 2 ст.
Яйца
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Черника2 ст.

Разместите кусочки хлеба в сковородку, смазанную маслом. Посыпьте сверху черникой.

Шаг 2
Сыр сливочный230 г
Сливочное масло0,2 ст.
Ванильный экстракт0,5 ч. л.
Кленовый сироп0,5 ст.

В микроволновке растопите сливочный сыр и масло и соедините с ванильным экстрактом и сиропом, смешивайте до однородной смеси.

Шаг 3
Яйцо куриное8 шт.
Молоко коровье1,5 ст.
Сливки0,7 ст.

Добавьте яйца, молоко, сливки и продолжайте сбивать.

Шаг 4
Сахар-песок0,7 ст.
Мука пшеничная0,3 ст.
Корица1 ст. л.
Сливочное масло3 ст. л.

Соедините сахар, муку, корицу. Вылейте сверху растопленное масло и размешайте пальцами, пока смесь не станет похожей на мокрый песок. Отложите в сторону.

Шаг 5

Яичную смесь замораживайте в течении 3 часов.

Шаг 6

Достаньте смесь из холодильника и распределите сверху на хлеб.

Шаг 7

Выпекайте при температуре 190С в течении 30-40 минут.

Шаг 8

Подавайте теплым с сиропом или молоком.

Смотреть рецепт полностью