SophyDemange
воскресенье, 01.07
Французские черничные бисквиты
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Круассаны и французские булочки в сочетании с черникой создают богатый вкус французской выпечки. Подавайте их на завтрак с молоком или соком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Сливочное масло | 0,2 ст. |
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 1,5 ст. |
|
Сливки | 0,7 ст. |
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
|
Корица | 1 ст. л. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разместите кусочки хлеба в сковородку, смазанную маслом. Посыпьте сверху черникой.
Шаг 2
|
Сыр сливочный | 230 г |
|
Сливочное масло | 0,2 ст. |
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
|
Кленовый сироп | 0,5 ст. |
В микроволновке растопите сливочный сыр и масло и соедините с ванильным экстрактом и сиропом, смешивайте до однородной смеси.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 8 шт. |
|
Молоко коровье | 1,5 ст. |
|
Сливки | 0,7 ст. |
Добавьте яйца, молоко, сливки и продолжайте сбивать.
Шаг 4
|
Сахар-песок | 0,7 ст. |
|
Мука пшеничная | 0,3 ст. |
|
Корица | 1 ст. л. |
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Соедините сахар, муку, корицу. Вылейте сверху растопленное масло и размешайте пальцами, пока смесь не станет похожей на мокрый песок. Отложите в сторону.
Шаг 5
Яичную смесь замораживайте в течении 3 часов.
Шаг 6
Достаньте смесь из холодильника и распределите сверху на хлеб.
Шаг 7
Выпекайте при температуре 190С в течении 30-40 минут.
Шаг 8
Подавайте теплым с сиропом или молоком.