Десерт Творожный "Мраморный"
Порция | 1 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Творожник
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 9,81 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл | |
Сметана | 500 г | |
Творог | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ст. | |
Желатин | 40 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. | |
Кофе молотый | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | 1 ст. | |
Желатин | 40 г | |
Какао | 3 ст. л. | |
Кофе молотый | 2 ч. л. | |
Творог | 500 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Сметана | 500 г |
Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин.
Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.