AmaliaGabrielyan
вторник, 10.26

Бисквитный торт

Порция1
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Бисквитный торт, но рецепт не классический, так как в тесте присутствует сгущенное молоко, получается нежный и очень вкусный бисквит.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 15,11 г
Углеводы 18,23 г
Калорийность 223 ккал
и 3 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Молоко коровье 6 ст. л.
Молоко сгущенное 400 г
Сметана 20% 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 7 ст. л.
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 4 ст. л.
Сахарная пудра 100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Чай, кофе, какао
Какао 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло150 г
Яйцо куриное2 шт.
Молоко сгущенное400 г
Мука пшеничная7 ст. л.
Разрыхлитель5 г
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, взбить его с яйцами, чтобы образовалась устойчивая пена. Добавить сгущенку, муку, разрыхлитель, хорошо перемешать. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
Шаг 2
Половину теста выливаем в форму, отправляем в духовку. Тоже самое далее и остальной частью теста. Готовые коржи вынимаем из форм и разрезаем вдоль, получается 4 слоя.
Шаг 3
Сметана 20%500 г
Сахарная пудра100 г
Ванилин5 г
Для крема перемешать сметану, сахарную пудру и ванилин.
Шаг 4
Смазать каждый корж сметанным кремом и отправить в холодильник.
Шаг 5
Какао4 ст. л.
Сахар кондитерский4 ст. л.
Молоко коровье6 ст. л.
Украсить торт глазурью.
Смотреть рецепт полностью