dsolo88
суббота, 10.31

Чизкейк с яблоками и хлопьями

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Оригинальный вариант классического чизкейка.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 24,5 г
Углеводы 33,43 г
Калорийность 362 ккал
и 20 нравится
148 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 60 г
Масла, жиры
Сливочное масло 345 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 280 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар коричневый 200 г
Сладости, джем, варенье
Карамель 180 мл
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 500 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная140 г
Сахар коричневый100 г
Сливочное масло230 г

Духовку нагреть до 175 градусов. Смешать муку и коричневый сахар. Размять сливочное масло вилкой и смешать с мукой и сахаром.до образования крошки.

Шаг 2

Положить тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей распределить по всей поверхности и разгладить. Поставить в духовку на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.

Шаг 3
Сыр сливочный500 г
Яйцо куриное2 шт.
Сахар ванильный1 ч. л.

Затем в большой миске взбить сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая. Затем добавить ваниль и перемешать до однородной массы, но не переусердствуйте

Шаг 4

Залить слой теста сырной начинкой.

Шаг 5
Яблоко2 шт.
Корица0,5 ч. л.

Очистить яблоки и нарезать кубиками. Пересыпать корицей и сахаром-песком. Яблоки выложить поверх слоя сырной начинки.

Шаг 6
Мука пшеничная140 г
Овсяные хлопья60 г
Сахар коричневый100 г
Сливочное масло115 г

В маленькой миске смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар. Добавить нарезанное кусками сливочное масло и перемешать до образования крошки. Закрыть этой смесью яблоки.

Шаг 7
Карамель180 мл

Выпекать около 30 минут, а за 5 минут до выключения снизить температуру до 150 °C. Нарезать квадратиками и полить жидкой карамелью.

Смотреть рецепт полностью