Чизкейк с яблоками и хлопьями
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Оригинальный вариант классического чизкейка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
|
Сахар коричневый | 200 г |
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 140 г |
|
Сахар коричневый | 100 г |
|
Сливочное масло | 230 г |
Духовку нагреть до 175 градусов. Смешать муку и коричневый сахар. Размять сливочное масло вилкой и смешать с мукой и сахаром.до образования крошки.
Шаг 2
Положить тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей распределить по всей поверхности и разгладить. Поставить в духовку на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.
Шаг 3
|
Сыр сливочный | 500 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
Затем в большой миске взбить сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая. Затем добавить ваниль и перемешать до однородной массы, но не переусердствуйте
Шаг 4
Залить слой теста сырной начинкой.
Шаг 5
|
Яблоко | 2 шт. |
|
Корица | 0,5 ч. л. |
Очистить яблоки и нарезать кубиками. Пересыпать корицей и сахаром-песком. Яблоки выложить поверх слоя сырной начинки.
Шаг 6
|
Мука пшеничная | 140 г |
|
Овсяные хлопья | 60 г |
|
Сахар коричневый | 100 г |
|
Сливочное масло | 115 г |
В маленькой миске смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар. Добавить нарезанное кусками сливочное масло и перемешать до образования крошки. Закрыть этой смесью яблоки.
Шаг 7
Выпекать около 30 минут, а за 5 минут до выключения снизить температуру до 150 °C. Нарезать квадратиками и полить жидкой карамелью.