nastuuxa95
среда, 13.50

Печеночный торт

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Легкий рецепт на все случаи жизни.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 12,81 г
Калорийность 201 ккал
и 26 нравится
278 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 225 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Субпродукты
Печень куриная 700 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная700 г
Мука пшеничная225 г
Яйцо куриное3 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в

Всё перемешать и выпекать как блины на сковороде. Муки можно побольше если консистенция вам показалась слишком жидкой.

Шаг 2
Морковь300 г
Лук репчатый1 шт.

Морковь почистить, натереть на крупной или средней тёрке, затем нарезать лук мелко. Пережарить лук и морковь на мелком огне с маслом.

Шаг 3
Майонез200 г

Пережаренный лук и морковь смешать с майонезом, затем намазать печеночные блинчики консистенцией. Делаем это между каждым слоем чтоб торт пропитался. Оставить в холодильнике на пару часов и торт готов к употреблению! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью