Печеночный торт
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Легкий рецепт на все случаи жизни.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 12,81 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 225 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Субпродукты
| Печень куриная | 700 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Печень куриная | 700 г | |
| Мука пшеничная | 225 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Всё перемешать и выпекать как блины на сковороде. Муки можно побольше если консистенция вам показалась слишком жидкой.
Шаг 2
| Морковь | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь почистить, натереть на крупной или средней тёрке, затем нарезать лук мелко. Пережарить лук и морковь на мелком огне с маслом.
Шаг 3
| Майонез | 200 г |
Пережаренный лук и морковь смешать с майонезом, затем намазать печеночные блинчики консистенцией. Делаем это между каждым слоем чтоб торт пропитался. Оставить в холодильнике на пару часов и торт готов к употреблению! Приятного аппетита!