dsolo88
понедельник, 11.02

Творожный торт "Слезы ангела"

Порция1
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Воздушный творожный торт будет замечательным десертом на празднике.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 23,89 г
Калорийность 222 ккал
и 45 нравится
270 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Сметана 100 г
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Сахар-песок 0,5 ст.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Яичный желток 3 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сливочное масло80 г
Сахар-песок2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.

Приготовить тесто-основу. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Шаг 2
Творог500 г
Сахар-песок0,5 ст.
Яичный желток3 шт.
Манная крупа1 ст. л.
Сметана100 г
Ванилин1 щеп.

Приготовить начинку. Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Шаг 3
Яичный белок3 шт.
Сахарная пудра3 ст. л.

Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
Уложить в противень основу, начинку и суфле.

Шаг 4

Выпекать в духовке при температуре 175 градусов до полного приготовления.

Смотреть рецепт полностью