Торт "Панчо"
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Креативный торт покорит сердце любого гостя.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 15,15 г
Углеводы 27 г
Калорийность 256 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 500 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 400 г | |
Шоколад молочный | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитные коржи | 6 шт. |
Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение.
Шаг 2
Ананасы консервированные | 400 г | |
Грецкий орех | 150 г | |
Сметана | 500 г | |
Лимонная кислота | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.
Шаг 3
Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом и орехами.
Шаг 4
Шоколад молочный | 150 г |
Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой
Не забывайте посыпать ананасом и орехами. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.