Фондан
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Кексики с жидкой начинкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 26,57 г
Углеводы 31 г
Калорийность 391 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
| Нутелла | 80 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Нутелла | 80 г | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Нутелу и масло растопить в микроволновке.Они должны поплыть,но не кипеть.Затем смешать сахар с яйцами.Потом постепенно влить шоколадно-масленную массу смесь в яйца,смешать до однородной массы.В получившуюся жижу добавить муку.Выпекать в заранее разогретой до 210 градусов духовке в течение 10 минут.Можно подавать с мороженным.