Клубничный чизкейк
Порция | 1 |
Время | 3 часа 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Чизкейк с клубникой - ммм…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 125 г |
|
Песочное печенье | 200 г |
Растопите сливочное масло. Печенье наломайте и смешайте со сливочным маслом. Сливочным маслом смажьте форму для торта со съемными крами. Выложите на дно печенье с маслом и плотно утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 15 минут.
Шаг 2
|
Желатин листовой | 6 шт. |
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Филадельфия | 200 г |
|
Сливки 35-40% | 400 мл |
Выложите в холодную воду желатин. Через пару минут листы станут мягкими, тогда достаньте их из воды. Разведите его в 2 столовых ложках кипятка. Сливки взбейте до устойчивых пиков, постепенно добавьте сахар и филадельфию. Добавьте желатин и перемешайте снова.Выложите начинку поверх основы и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 3
|
Клубничное варенье | 150 г |
|
Клубника | п/в |
Выложите начинку поверх основы и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Поверх застывшей начинки нанесите слой варенья и выложите свежую клубнику. Подавайте охлажденным.