Бисквит с фруктовой начинкой
| Порция | 1 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Бананы, киви, виноград, манго - прекрасная начинка для бисквита.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 29,23 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 250 г |
Мусорная корзина
| Мука блинная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Сахарная пудра | 1 ст. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 2 шт. | |
| Виноград | 100 г | |
| Киви | 2 шт. | |
| Манго | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 250 г | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Нагрейте духовку до 190 градусов. Сливочное масло и сахар положите в миску и сбейте миксером, пока масса не станет густой.Влейте яйца и растирайте, пока не получится однородная масса.
Шаг 2
| Мука блинная | 2 ст. | |
| Вода | 2 ст. л. |
Добавьте муку и горячую воду.
Шаг 3
Выложите тесто в форму ложкой и выровняйте поверхность.
Выпекайте 30-45 минут. Проверьте готовность, протыкая палочкой: она должна остаться сухой.
Остудите торт и разрежьте на 3 коржа.
Шаг 4
| Сахарная пудра | 1 ст. | |
| Банан | 2 шт. | |
| Киви | 2 шт. | |
| Виноград | 100 г | |
| Манго | 1 шт. |
Чтобы приготовить начинку, смешайте сахарную пудру и мякоть фруктов до получения однородной массы.
Шаг 5
Промажьте каждый корж фруктовой начинкой. Дайте впитаться.