dsolo88
Thursday, 09.11

Бисквит с фруктовой начинкой

Порция1
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Бананы, киви, виноград, манго - прекрасная начинка для бисквита.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.93 г
Жиры 13.72 г
Углеводы 29.23 г
Калорийность 240 ккал
и 4 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 250 г
Мусорная корзина
Мука блинная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахарная пудра 1 ст.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Виноград 100 г
Киви 2 шт.
Манго 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло250 г
Сахар-песок1 ст.
Яйцо куриное3 шт.

Нагрейте духовку до 190 градусов. Сливочное масло и сахар положите в миску и сбейте миксером, пока масса не станет густой.Влейте яйца и растирайте, пока не получится однородная масса.

Шаг 2
Мука блинная2 ст.
Вода2 ст. л.

Добавьте муку и горячую воду.

Шаг 3

Выложите тесто в форму ложкой и выровняйте поверхность.
Выпекайте 30-45 минут. Проверьте готовность, протыкая палочкой: она должна остаться сухой.
Остудите торт и разрежьте на 3 коржа.

Шаг 4
Сахарная пудра1 ст.
Банан2 шт.
Киви2 шт.
Виноград100 г
Манго1 шт.

Чтобы приготовить начинку, смешайте сахарную пудру и мякоть фруктов до получения однородной массы.

Шаг 5

Промажьте каждый корж фруктовой начинкой. Дайте впитаться.

Смотреть рецепт полностью