Бисквит с фруктовой начинкой
Порция | 1 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Бананы, киви, виноград, манго - прекрасная начинка для бисквита.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.93 г
Жиры 13.72 г
Углеводы 29.23 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 250 г |
Мусорная корзина
Мука блинная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахарная пудра | 1 ст. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. | |
Виноград | 100 г | |
Киви | 2 шт. | |
Манго | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 250 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Нагрейте духовку до 190 градусов. Сливочное масло и сахар положите в миску и сбейте миксером, пока масса не станет густой.Влейте яйца и растирайте, пока не получится однородная масса.
Шаг 2
Мука блинная | 2 ст. | |
Вода | 2 ст. л. |
Добавьте муку и горячую воду.
Шаг 3
Выложите тесто в форму ложкой и выровняйте поверхность.
Выпекайте 30-45 минут. Проверьте готовность, протыкая палочкой: она должна остаться сухой.
Остудите торт и разрежьте на 3 коржа.
Шаг 4
Сахарная пудра | 1 ст. | |
Банан | 2 шт. | |
Киви | 2 шт. | |
Виноград | 100 г | |
Манго | 1 шт. |
Чтобы приготовить начинку, смешайте сахарную пудру и мякоть фруктов до получения однородной массы.
Шаг 5
Промажьте каждый корж фруктовой начинкой. Дайте впитаться.