mariusiamchedlid
четверг, 22.19
Торт
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 75 г |
|
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 2 г |
|
Вода | 2 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Сахар ванильный | 75 г |
|
Мука для тортов | 40 г |
|
Творог | 500 г |
|
Желатин | 1 г |
|
Клубника | 1 г |
1) отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2 ст.л воды и солью добавляем желтки И Сахар Мешаем пока он не разойдется Затем высыпаем муку Готовое тесто выливаем В смазанную растительным маслом Форму и ставим подогретую духовку выпекаем 20-25 мин при 250 градусах когда корж будет готов оставляем остыть. 2) 500г творожной массы перемешать с ванильным сахаром .в отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина . После того как желатин станет мягким отжать растворить на медленном огне затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом вылить в творожную смесь. 3) хорошо перемешать.когда желатин начнёт схватываться выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа. Клубнику нарезать как вам больше нравиться выложить сверху на уже схватившийся торт. 4) желатин растворяем с 2 ст л сахара в холодной воде ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Жидкость горячей выливаем в ягоды и ставим в холодильник . Через 20 минут торт готов. Приятного аппетита