mariusiamchedlid
четверг, 22.19

Торт

Порция1
Время20 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Вкусно как

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 18,98 г
Калорийность 144 ккал
и 5 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука для тортов 40 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 75 г
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин 1 г
Фрукты, ягоды
Клубника 1 г
Яйца
Яйцо куриное 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 г
Вода2 ст. л.
Соль1 щеп.
Сахар ванильный75 г
Мука для тортов40 г
Творог500 г
Желатин1 г
Клубника1 г

1) отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2 ст.л воды и солью добавляем желтки И Сахар Мешаем пока он не разойдется Затем высыпаем муку Готовое тесто выливаем В смазанную растительным маслом Форму и ставим подогретую духовку выпекаем 20-25 мин при 250 градусах когда корж будет готов оставляем остыть. 2) 500г творожной массы перемешать с ванильным сахаром .в отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина . После того как желатин станет мягким отжать растворить на медленном огне затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом вылить в творожную смесь. 3) хорошо перемешать.когда желатин начнёт схватываться выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа. Клубнику нарезать как вам больше нравиться выложить сверху на уже схватившийся торт. 4) желатин растворяем с 2 ст л сахара в холодной воде ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Жидкость горячей выливаем в ягоды и ставим в холодильник . Через 20 минут торт готов. Приятного аппетита

Смотреть рецепт полностью