Nuralieva
воскресенье, 02.28

Торт

Порций7
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
На бисквит: 5-яиц, 1 стакан просеяной муки,1 стакан сахара
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 24,46 г
Углеводы 13,43 г
Калорийность 285 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 700 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 2 шт.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 1 ст.
Фрукты, ягоды
Апельсин 2 шт.
Банан 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар тростниковый1 ст.
Яйцо куриное5 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Взбиваем 5 яиц,затем добавляем 1 стакан сахара и продолжаем взбивать около 4;5 минут . По немногу добавляем просеяной муки и перемешиваем . Намазать сковородку маслом и налить туда готовую массу. Затем поставить в духовку на 180 градусов. Спустя 30 минут,один бисквит готов . Тоже самое проделываем с другим бисквитом.
Шаг 2
Молоко сгущенное2 шт.
Сливочное масло700 г
Банан3 шт.
Апельсин2 шт.
Для крема: взбиваем сгущеное молоко и сливочное масло. Намажем между бисквитами, и тонкими кружечками добавим нарезанный банан. Украшаем верхнюю часть торта по своему желанию .
Смотреть рецепт полностью