Торт
Порций | 7 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
На бисквит: 5-яиц, 1 стакан просеяной муки,1 стакан сахара
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 24,46 г
Углеводы 13,43 г
Калорийность 285 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 700 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 2 шт. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 2 шт. | |
Банан | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар тростниковый | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Взбиваем 5 яиц,затем добавляем 1 стакан сахара и продолжаем взбивать около 4;5 минут . По немногу добавляем просеяной муки и перемешиваем . Намазать сковородку маслом и налить туда готовую массу. Затем поставить в духовку на 180 градусов. Спустя 30 минут,один бисквит готов . Тоже самое проделываем с другим бисквитом.
Шаг 2
Молоко сгущенное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 700 г | |
Банан | 3 шт. | |
Апельсин | 2 шт. |
Для крема: взбиваем сгущеное молоко и сливочное масло. Намажем между бисквитами, и тонкими кружечками добавим нарезанный банан. Украшаем верхнюю часть торта по своему желанию .