Шоколадно-кремовый торт
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Якутская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
домашний торт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 42,15 г
Калорийность 281 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 1 шт. |
Мука, крахмал
Мука для тортов | 260 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 260 г | |
Сахарная пудра | 10 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Брусника | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра | 10 г | |
Сливочное масло | 80 г | |
Молоко сгущенное | 1 шт. | |
Шоколад молочный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 260 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука для тортов | 260 г | |
Брусника | п/в |
сперва 130 г сахара и 2 яйца взбиваем до получения однородной массы( до получения белой пышной пенки), затем добавляем 130 г муки и ложкой смешиваем сверху вниз. готовим где-то 30-40 минут (180гр). Также готовим второй бисквит. крем у меня классический, сливочное масло и сгущенку сбиваем до получения пышного крема. шоколад растапливаем на водяной бане( я немножко добавила молока, т.к шоколад получается густой). даем бисквитам остыть 2-3 часа, затем украшаем его на свой вкус :)