ichbinMargaret
воскресенье, 05.18

Шоколадно-кремовый торт

Порций12
Время2 часа
КухняЯкутская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
домашний торт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 42,15 г
Калорийность 281 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 1 шт.
Мука, крахмал
Мука для тортов 260 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 260 г
Сахарная пудра 10 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 1 шт.
Фрукты, ягоды
Брусника п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра10 г
Сливочное масло80 г
Молоко сгущенное1 шт.
Шоколад молочный1 шт.
Сахар-песок260 г
Яйцо куриное4 шт.
Мука для тортов260 г
Брусникап/в
сперва 130 г сахара и 2 яйца взбиваем до получения однородной массы( до получения белой пышной пенки), затем добавляем 130 г муки и ложкой смешиваем сверху вниз. готовим где-то 30-40 минут (180гр). Также готовим второй бисквит. крем у меня классический, сливочное масло и сгущенку сбиваем до получения пышного крема. шоколад растапливаем на водяной бане( я немножко добавила молока, т.к шоколад получается густой). даем бисквитам остыть 2-3 часа, затем украшаем его на свой вкус :)
Смотреть рецепт полностью