Малиново-шоколадный тарт
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Если ты еще не решила какой десерт приготовить сегодня - обрати свое внимание на этот нежный тарт. Рецепт не простой, продукты - сложные, но, смакуя лакомство, ты наверняка почувствуешь еще какую райское наслаждение!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Кокосовое масло | 0,5 ст. |
|
Миндальное масло | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
|
Банан | 4 шт. |
|
Малина | 0,5 ст. |
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Миндальная мука | 1,8 ст. |
|
Нектар из агавы | 0,2 ст. |
|
Кокосовое масло | 0,5 ст. |
Сначала приготовь тесто. Смешай все ингредиенты и хорошенько вымесить, заполни форму, утрамбуй и поставь в холодильник - тесто должно стать твердым за счет кокосового масла, которое «схватит» смесь.
Шаг 2
|
Банан | 4 шт. |
|
Какао | 7 ст. л. |
|
Миндальное масло | 0,5 ст. |
Теперь пришло время для начинки. Смешай бананы, какао-порошок и миндальное масло в блендере до однородной массы. Поставь в холодильник.
Шаг 3
Малину преврати в пюре при помощи ложки. Хочешь слаще - добавь сахар, но не советуем, потому бананы и шоколад сделают свое дело.
Шаг 4
Теперь малиновое пюре надо выложить на тесто. Сверху аккуратно покрой бананово-шоколадной смесью. Тарт готов! Но можешь еще подержать его в морозилке, чтобы он лучше держал форму.
Перед подачей укрась кусочек тарта малиной. И приятного аппетита!