ternopil
среда, 21.16

Малиново-шоколадный тарт

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Если ты еще не решила какой десерт приготовить сегодня - обрати свое внимание на этот нежный тарт. Рецепт не простой, продукты - сложные, но, смакуя лакомство, ты наверняка почувствуешь еще какую райское наслаждение!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 30,45 г
Углеводы 17,92 г
Калорийность 347 ккал
нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 0,5 ст.
Миндальное масло 0,5 ст.
Мука, крахмал
Миндальная мука 1,8 ст.
Соки, воды, напитки
Нектар из агавы 0,2 ст.
Фрукты, ягоды
Банан 4 шт.
Малина 0,5 ст.
Чай, кофе, какао
Какао 7 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная мука1,8 ст.
Нектар из агавы0,2 ст.
Кокосовое масло0,5 ст.

Сначала приготовь тесто. Смешай все ингредиенты и хорошенько вымесить, заполни форму, утрамбуй и поставь в холодильник - тесто должно стать твердым за счет кокосового масла, которое «схватит» смесь.

Шаг 2
Банан4 шт.
Какао7 ст. л.
Миндальное масло0,5 ст.

Теперь пришло время для начинки. Смешай бананы, какао-порошок и миндальное масло в блендере до однородной массы. Поставь в холодильник.

Шаг 3
Малина0,5 ст.

Малину преврати в пюре при помощи ложки. Хочешь слаще - добавь сахар, но не советуем, потому бананы и шоколад сделают свое дело.

Шаг 4

Теперь малиновое пюре надо выложить на тесто. Сверху аккуратно покрой бананово-шоколадной смесью. Тарт готов! Но можешь еще подержать его в морозилке, чтобы он лучше держал форму.
Перед подачей укрась кусочек тарта малиной. И приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью