ПП Панче
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Диета-не повод отказывать себе в десертах!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 20,08 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 300 г | |
Творог обезжиренный | 180 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | п/в |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука овсяная | 100 г | |
Овсяные отруби | 100 г | |
Молоко коровье | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар тростниковый | п/в | |
Творог обезжиренный | 180 г | |
Ванильный экстракт | п/в | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
1. Печем "коржики ".Для этого смешиваем отруби с овсяной мукой(230мл)добавляем молоко,масло,яйцо ,белок и сахар,все взбиваем блендером.Консистенция,как на блины. На разогретой антипригарной сковороде выпекаем коржики небольшого диаметра,по типу оладушков . 2. Делаем крем: взбиваем творог с молоком и ванильный экстракт. 3. Промазываем каждый корж кремом, сверху украшаем по желанию. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Готово! Приятного аппетита!