JuliaLag
пятница, 22.30

ПП Панче

Порция1
Время1 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Диета-не повод отказывать себе в десертах!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 20,08 г
Калорийность 162 ккал
и 15 нравится
148 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 300 г
Творог обезжиренный 180 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый п/в
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт п/в
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука овсяная100 г
Овсяные отруби100 г
Молоко коровье300 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар тростниковыйп/в
Творог обезжиренный180 г
Ванильный экстрактп/в
Яичный белок1 шт.
Подсолнечное масло2 ч. л.
1. Печем "коржики ".Для этого смешиваем отруби с овсяной мукой(230мл)добавляем молоко,масло,яйцо ,белок и сахар,все взбиваем блендером.Консистенция,как на блины. На разогретой антипригарной сковороде выпекаем коржики небольшого диаметра,по типу оладушков . 2. Делаем крем: взбиваем творог с молоком и ванильный экстракт. 3. Промазываем каждый корж кремом, сверху украшаем по желанию. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью