Дмитрий Березин
вторник, 22.10
Чизкейк на тесте из клейковины
Порция | 1 |
Время | 4 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий и такой любимый сейчас молодежью тортик чизкейк. Его реально приготовить и в домашних условиях просто и быстро. Побалуйте своих детей полезным и вкусным лакомством. Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
|
Пшеничная клейковина | 1,8 ст. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 2 ч. л. |
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Сахар-песок | 0,8 ст. |
|
Сахар-песок | п/в |
|
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
|
Яичный желток | 1 шт. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Пшеничная клейковина | 1,8 ст. |
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сковороду для выпечки и выложите пергаментной бумагой.
Смешайте клейковину, 2 столовые ложки сахарного песка, и растопленное сливочное масло. Выложите в подготовленную форму и выпекайте до коричневой корочки 8-10 минут.
Шаг 2
|
Сыр сливочный | 500 г |
|
Сахар-песок | 0,8 ст. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Яичный желток | 1 шт. |
|
Молоко коровье | 0,5 ст. |
|
Сахар ванильный | 2 ч. л. |
|
Соль | п/в |
Взбиваем сливочный сыр с миксером на средней скорости до белизны, около 2 минут. Добавить оставшийся сахар-песок и взбивать еще пару минут, до образования однородной массы. Добавьте яйца и желток, молоко, ваниль, соль и взбивайте, пока полностью смесь не станет однородной.
Шаг 3
|
Сахар-песок | п/в |
|
Пищевой краситель | п/в |
Вылейте подготовленную заливку на корж. Посыпьте сахаром и пищевым красителем по вкусу. Выпекать от 40 до 45 минут. Дайте остыть в течение 30 минут, затем охладите в течение не менее 3 часов.
Шаг 4
Порежьте на порционные кусочки. Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике.