AmaliaGabrielyan
воскресенье, 13.42

Бисквитный торт

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Думаю, что все любят бисквитные торты, а кто не любит - просто не пробовал! На самом деле рецепт простой, но всем понравится очень 😄
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 25,51 г
Углеводы 20,68 г
Калорийность 334 ккал
и 3 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 320 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное5 шт.
Сахар кондитерский1 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Сливочное масло20 г
Ингредиенты представлены для одного коржа. Взбить яйца до белезны, добавить сахар, хорошенько взбить до полного его растворения. Добавить порциями муку, перемешать так, чтобы не было комочков. Кастрюлю смазать маслом, влить тесто, обязательно плотно покрыть крышкой, завернутой в мокрое полотенце. Готовить на медленном огне 30 мин. И также, второй корж.
Шаг 2
Сливочное масло300 г
Молоко сгущенное400 г
Взбить масло до белезны, добавить сгущенное молоко, ванилин, взбить. Крем готов. Можно добавлять красители, какао для украшений.
Шаг 3
Смазать кожи кремом, украсить на ваш вкус. Торт готов!
Смотреть рецепт полностью