Бисквитный торт
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Думаю, что все любят бисквитные торты, а кто не любит - просто не пробовал! На самом деле рецепт простой, но всем понравится очень 😄
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 25,51 г
Углеводы 20,68 г
Калорийность 334 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 320 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сливочное масло | 20 г |
Ингредиенты представлены для одного коржа. Взбить яйца до белезны, добавить сахар, хорошенько взбить до полного его растворения. Добавить порциями муку, перемешать так, чтобы не было комочков. Кастрюлю смазать маслом, влить тесто, обязательно плотно покрыть крышкой, завернутой в мокрое полотенце. Готовить на медленном огне 30 мин. И также, второй корж.
Шаг 2
Сливочное масло | 300 г | |
Молоко сгущенное | 400 г |
Взбить масло до белезны, добавить сгущенное молоко, ванилин, взбить. Крем готов. Можно добавлять красители, какао для украшений.
Шаг 3
Смазать кожи кремом, украсить на ваш вкус. Торт готов!