Твороженный торт
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легко и просто готовить, станет идеальным десертом на все случая жизни
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 20,69 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
Сметана 15% | 350 г | |
Творог 5-9% жирности | 540 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | п/в |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 360 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 360 г | |
Творог 5-9% жирности | 540 г | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
Сахар ванильный | п/в | |
Какао | 4 ст. л. | |
Сметана 15% | 350 г | |
Банан | 1 шт. |
1. Смешать творог + сметана + сахар + банан ; взбить в блендере до однородной консистенции. 2. 100мл молока подогреть слегка ,обмакнуть в нем печенье и выложить первый слой "основы". 3. Сверху печенья положить творожную смесь и чередовать печенье с творогом. 4. Сварить глазурь из оставшегося молока и какао (молока можно влить побольше). Заливаем торт глазурью и ставим в холодильник. Готово! Приятного аппетита!