Бисквит для торта🍰🍴
| Порций | 12 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Бисквитные коржи для тортика🍰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 48,8 г
Калорийность 271 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 240 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 240 г |
Яйца
| Яичный белок | 8 шт. | |
| Яичный желток | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яичный желток | 8 шт. | |
| Сахар ванильный | 160 г |
Взбиваем желток и сахар до однородной массы.
Шаг 2
Миксером на маленькой скорости!
Шаг 3
| Яичный белок | 8 шт. |
Яичный белок взбиваем
Шаг 4
| Сахар ванильный | 80 г |
Добавляем в белок сахар. Взбиваем до плотной пены.
Шаг 5
Скорость должна быть минимальной.
Шаг 6
Далее нам нужно будет аккуратно смешать белок с желтком.
Шаг 7
| Мука пшеничная | 240 г |
Теперь добавляем муку.
Шаг 8
перемешиваем до однородной массы без комочков!
Шаг 9
| Сливочное масло | п/в |
Смазали нашу формочку маслом!
Шаг 10
Заливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку на 30 минут под 200 градусов.
Шаг 11
Ждем пока остынет!