Шоколадный торт
Порций | 12 |
Время | 2 часа 25 мин |
Кухня | Нидерландская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вы не найдете подобного рецепта, который так легко выполнить и у которого такой потрясающий результат. Большинство рецептов требуют больше времени, этот же действительно прост и в нем используется всего лишь пять ингредиентов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 150 мл |
|
Сливки | 150 мл |
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
|
Шоколад молочный | 510 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 410 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 410 г |
Возьмите шоколадные крекеры и измельчите в миксере.
Шаг 2
Смешайте хорошо измельченные крекеры с маслом в кастрюле. Выложите полученную массу в форму.
Шаг 3
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 150 мл |
|
Сливки | 150 мл |
|
Мёд | 100 мл |
Для шоколада, смешайте обезжиренное молоко и сливки, и доведите до кипения. Добавьте мед и перемешайте.
Шаг 4
Залейте кусочки шоколада разогретым молоком и перемешивайте пока они полностью не растворятся.
Шаг 5
Вылейте полученную смесь на крекерно-маслянную массу и поставьте в холодильник на два часа.