bopos
воскресенье, 16.51

Шоколадный торт

Порций12
Время2 часа 25 мин
КухняНидерландская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Вы не найдете подобного рецепта, который так легко выполнить и у которого такой потрясающий результат. Большинство рецептов требуют больше времени, этот же действительно прост и в нем используется всего лишь пять ингредиентов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 30,75 г
Углеводы 39,45 г
Калорийность 457 ккал
и 2 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 150 мл
Сливки 150 мл
Сахар, мёд, соль
Мёд 100 мл
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 510 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада 410 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадные чипсы из темного шоколада410 г

Возьмите шоколадные крекеры и измельчите в миксере.

Шаг 2
Сливочное масло200 г

Смешайте хорошо измельченные крекеры с маслом в кастрюле. Выложите полученную массу в форму.

Шаг 3
Молоко коровье обезжиренное (обрат)150 мл
Сливки150 мл
Мёд100 мл

Для шоколада, смешайте обезжиренное молоко и сливки, и доведите до кипения. Добавьте мед и перемешайте.

Шаг 4
Шоколад молочный510 г

Залейте кусочки шоколада разогретым молоком и перемешивайте пока они полностью не растворятся.

Шаг 5

Вылейте полученную смесь на крекерно-маслянную массу и поставьте в холодильник на два часа.

Смотреть рецепт полностью