SophyDemange
пятница, 01.14
Кокосовый торт
Порций | 18 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежный торт с восхитительным ароматом и мягкой текстурой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 0,2 ст. |
|
Разрыхлитель | 3,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2,7 ст. |
|
Соль | 0,6 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 3 ч. л. |
|
Имбирь молотый | 0,3 ч. л. |
|
Кокосовая стружка | 1,5 ст. |
Яйца
|
Яичный белок | 3 шт. |
|
Яичный желток | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом 2 формы для выпечки пирога.
Шаг 2
|
Маргарин | 0,6 ст. |
|
Сахар-песок | 1,7 ст. |
|
Яичный желток | 3 шт. |
|
Смесь для пирога | 3 ст. |
|
Соль | 0,6 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 3,5 ч. л. |
|
Имбирь молотый | 0,3 ч. л. |
|
Молоко коровье | 1,3 ст. |
|
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
В большой миске смешайте маргарин, сахар до светлой, пушистой смеси. Добавьте яичные желтки и хорошенько смешайте. Отдельно смешайте соль, смесь для выпекания пирога, пекарский порошок, имбирь. Медленно добавляйте сюда молоко и смесь маргарина и сахара. Сбивайте до однородной смеси. Добавьте ваниль. Отложите в сторону.
Шаг 3
|
Яичный белок | 3 шт. |
|
Кокосовая стружка | 0,5 ст. |
Взбивайте яичные белки около 5 минут. Вылейте их вместе с кокосовой стружкой в тесто. Тесто распределите между 2 формами для пирога. Выпекайте 30 минут, позвольте им полностью остыть.
Шаг 4
|
Мука пшеничная | 0,2 ст. |
|
Молоко коровье | 1 ст. |
|
Маргарин | 1 ст. |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Лимонный сок | 2 ч. л. |
|
Кокосовая стружка | 1 ст. |
Для кокосового крема в кастрюле смешайте муку и молоко, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая. Когда крем станет густым, снимите из огня и позвольте остыть. В миске миксера взбивайте маргарин и сахар, добавьте ванильный экстракт и лимонный сок. Дабавьте это к крему и смешайте. Досыпьте еще 1 стакан кокосовой стружки.
Шаг 5
Разместите крем между двумя приготовленными бисквитами. Смежте кремом также верхушку и бока торта. Подавайте на стол.