SophyDemange
пятница, 01.14

Кокосовый торт

Порций18
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Нежный торт с восхитительным ароматом и мягкой текстурой

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 19,73 г
Углеводы 37,11 г
Калорийность 330 ккал
и 7 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Смесь для пирога 3 ст.
Масла, жиры
Маргарин 1,6 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 2,3 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,2 ст.
Разрыхлитель 3,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2,7 ст.
Соль 0,6 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 3 ч. л.
Имбирь молотый 0,3 ч. л.
Кокосовая стружка 1,5 ст.
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Яичный желток 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом 2 формы для выпечки пирога.

Шаг 2
Маргарин0,6 ст.
Сахар-песок1,7 ст.
Яичный желток3 шт.
Смесь для пирога3 ст.
Соль0,6 ч. л.
Разрыхлитель3,5 ч. л.
Имбирь молотый0,3 ч. л.
Молоко коровье1,3 ст.
Ванильный экстракт2 ч. л.

В большой миске смешайте маргарин, сахар до светлой, пушистой смеси. Добавьте яичные желтки и хорошенько смешайте. Отдельно смешайте соль, смесь для выпекания пирога, пекарский порошок, имбирь. Медленно добавляйте сюда молоко и смесь маргарина и сахара. Сбивайте до однородной смеси. Добавьте ваниль. Отложите в сторону.

Шаг 3
Яичный белок3 шт.
Кокосовая стружка0,5 ст.

Взбивайте яичные белки около 5 минут. Вылейте их вместе с кокосовой стружкой в тесто. Тесто распределите между 2 формами для пирога. Выпекайте 30 минут, позвольте им полностью остыть.

Шаг 4
Мука пшеничная0,2 ст.
Молоко коровье1 ст.
Маргарин1 ст.
Сахар-песок1 ст.
Ванильный экстракт1 ч. л.
Лимонный сок2 ч. л.
Кокосовая стружка1 ст.

Для кокосового крема в кастрюле смешайте муку и молоко, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая. Когда крем станет густым, снимите из огня и позвольте остыть. В миске миксера взбивайте маргарин и сахар, добавьте ванильный экстракт и лимонный сок. Дабавьте это к крему и смешайте. Досыпьте еще 1 стакан кокосовой стружки.

Шаг 5

Разместите крем между двумя приготовленными бисквитами. Смежте кремом также верхушку и бока торта. Подавайте на стол.

Смотреть рецепт полностью