Юмбрики
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Это прекрасные пирожные для вас и ваших деток. Очень просты в приготовлении. И невероятно вкусные.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 10,54 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 250 мл | |
Творог | 600 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 6 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 250 мл | |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Вскипятить воду со сливочным маслом. Добавить шепотку соли и муку. Быстро вымесить и подержать несколько минут на слабом огне.
Шаг 2
Яйцо куриное | 4 шт. |
Охладить до комнатной температуры и аккуратно вмешать в тесто яйца.
Шаг 3
Подсолнечное масло | п/в |
Противень застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Выложить тесто в плотный пакет. Отрезать уголок. Выложить тесто на противень. Желательно не близко. Так как тесто поднимется. Размер выбирайте по желанию. Я делаю небольшие. Выпекать 25 минут при температуре 180, затем не открывая духовку снизить температуру до 160 и продолжить выпекать еще 10 минут.
Шаг 4
Творог | 600 г | |
Сливки 30-33% | 250 мл |
Приготовим крем. Выкладываем творог в чашу блендера, заливаем сливками. Взбить до однородной массы.
Шаг 5
Лимон | 1 шт. | |
Сахарная пудра | 6 ст. л. |
Моем лимон. И на тёрочке снимаем цедру. В творожную массу добавляем цедру и сахарную пудру. Все перемешиваем. Крем готов. Для тех кто не любит лимон, или аллергия на него, можно вместо лимона добавить немного ванилина.
Шаг 6
Надрезать остывшие пирожные. С помощью кондитерского шприца или чайной ложкой наполнить творожным кремом.
Шаг 7
Пирожные готовы! Приятного аппетита.