Торт "*непридумаланазвание*"
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный торт)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 5,94 г
Углеводы 31,75 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 шт. |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 3 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. |
(Если хотите двухъярусный торт, то все по рецепту. Если же хотите без 2 "этажа", то нужно только половина из всего перечисленного). Взбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем. Постепенно добавлять муку через сито. Можно добавить для вкуса сметану.
Шаг 2
Молоко сгущенное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 2 шт. |
Крем: 2 пачки масла порезать на кубики. Добавить сгущенку. Взбить блендером до жидкого состояния.
Шаг 3
Дать коржу/ам остыть. Аккуратно порезать каждый корж на 3 части. Дальше думаю сами знаете, но скажу на всякий случай. Самый нижний корж выложить на тарелку и намазать кремом (не жалейте крем!!!! Мажьте очень густо и много, а то получится сухой торт!). Выложить ягоды. сверху корж, крем и ягоды и снова, пока коржи не закончатся. Украсить по вкусу.
Шаг 4
Оставить в холодильнике, чем больше он там будет стоять, тем вкуснее! ( я оставляла на день)