Шоколадные Whoopie
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусные и очень нежные шоколадные пирожные непременно придутся вам по вкусу. Попробуйте!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 100 мл | |
Сливки 35-40% | 200 мл |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар коричневый | 110 г | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Ванилин | 1 г |
Какао | 5 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар коричневый | 110 г |
Коричневый сахар измельчить в сахарную пудру.
Мука пшеничная | 150 г | |
Какао | 5 ст. л. | |
Ванилин | 1 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
В чашке смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванилин
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Отдельно растереть мягкое сливочное масло с коричневой сахарной пудрой. Добавить яйцо. По ложке всыпать сухую смесь
Молоко коровье | 100 мл |
Поочередно добавить теплое молоко
Должно получиться вот такое тесто
Столовой ложкой выложить тесто на смазанный противень, разровнять его, чтобы получились ровные лепешечки
Выпекать в горячей духовке при t-180* 12 минут. По готовности остудить на решетке
Сливки 35-40% | 200 мл | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Сливки взбить до пиков с сахарной пудрой (при желании можно добавить закрепитель для сливок)
Кулинарным мешком (шприцем) выкладываем крем на одну лепешечку, сверху закрываем второй.
Приятного чаепития!